FISHERIES K. INTL
Мы французская компания, занимающаяся рыболовством и экспортом свежей рыбы; замороженная и рыбная мука.
Мы находимся в Мавритании, Того (Западная Африка) и Гвинее-Бисау.
Мы ловим рыбу и экспортируем из 3 (трех) стран Европы; Африка; Объединенные арабы и Азия.
У нас также есть коммерческие представительства «в Конго и Гане» по рыболовству и лучшему отслеживанию заказов, поступающих из стран его субрегионов.
Наша рыба перерабатывается на рыбоперерабатывающих предприятиях, в резервуарах и холодильных установках, которые соответствуют европейским нормативным требованиям.
Характеристики нашей рыбной муки следующие:
- Белки: от 60 до 70%
- Жирность: 4-10%
- Минеральная соль: 2-4%
- Влажность: 10-12%
Каждая из фабрик проводит самопроверку и пользуется услугами ветеринаров, которые контролируют их деятельность, чтобы проверить качество воды, льда и продуктов переработки.
Эти предприятия регулярно проходят аудиторскую проверку определенными проверяющими органами (национальными или частными) для контроля качества и свежести производимых продуктов, упаковки, времени доставки (менее часа для свежей рыбы без нитей между моментом ее получения и когда они выходят готовыми к отправке, что означает: упакованы и помещены на борт рефрижератора, направляющегося в аэропорт).
Они прошли обучение, чтобы соответствовать американским стандартам (NOAA). Мы регулярно экспортируем в страны Европы и Африки.
В зависимости от спроса, поставки упаковываются таким образом, чтобы сохранить качество живых продуктов (лобстеров), свежих, замороженных или даже сушеных (целых, в филе, с головой, потрошеных ...) благодаря использованию «адекватных продуктов». упаковка (ящики из полистирола или полипропилена, вакуумные лотки, добавление льда, контактирующего с продуктами или нет, использование охлаждающих жидкостей в соответствии с европейскими стандартами, индивидуальная заморозка [IQF], упаковка в пластиковые листы, замораживание в блоках и т. д.)
Обратите внимание, что лучший способ сообщить нам, какой именно тип продукта вы ищете, - это добавить его латинское (научное) название к его обычному названию.