Шевелева Анна Викторовна
В 2021 году на крупнейшей международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий вновь примет участие крупнейшая российская компания «Балтийский берег».
Под торговой маркой DELICATESSE DE MARE выпущена НОВИНКА: пресервы из филе сельди в оригинальной заливке с оливковым маслом холодного отжима.
Ищите на полках в магазинах вашего города КИЛЬКУ каспийскую холодного копчения от ТД "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ"!
Килька и хамса очень полезны благодаря большому содержанию Омега-3 и витаминов РР, D. Но эти рыбки совсем не «родственники», сообщает "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ", представляя свои пресервы.
Наименование «анчоус» со временем стало обозначать лишь способ приготовления продукта из салаки или из другой мелкой рыбки. Обычно, сырьем для производства является килька, которая при добавлении пряностей и определенной технологии посола приобретает вкус, наиболее близкий ко вкусу настоящего анчоуса – мягкий, нежный, в то же время острый, рыбка буквально тает во рту.
Компания представила на Продэкспо-2020 обновленную линейку имитированной икры...
Очень часто это можно услышать от тех, кто не пробовал нашу имитированную икру. Почему так говорят?...
Продолжаем тему Нового года и новогоднего стола. Без традиционного новогоднего салата тяжело представить праздничный стол, правда?...
ТМ Crème Le Mare ("ТД "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ") представляет новую линейку "Креветка рубленная в соусе"...
ООО «ТД «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» расширяет ассортимент в категории холодного копчения и выпускает новые продукты:..
В сознании многих современных жителей России «балтийская килька» - основа многих популярных и доступных видов продукции: кильки пряного посола, шпрот. Причем, основа единственная. Однако, это не совсем верно...