Первое Рыбное Телевидение
На Камчатке разработали технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая
На Камчатке разработали технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая
FISHNET.RU
07.02.2024
2 комментариев
151 просмотр
Группа студентов Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработала технологию производства сублимированной лапши из фарша минтая...
Обсудить на форуме
Обсудить на форуме
Другие видео компании
Контакты
Россия, Псковская обл., Великие Луки
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
Другие ролики видеотеки
Компания «Доброфлот» приняла участие в эксперименте по маркировке консервов в Тихом океане
ДОБРОФЛОТ, ГК
106
Валентина Матвиенко поручила проработать предложения ВАРПЭ по развитию рыбной отрасли
Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ)
129
РК им В. И. Ленина продолжит развивать рыболовное судостроение на Камчатке
Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина
112
Контакты
Россия, Псковская обл., Великие Луки
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
Другие видео компании
По вопросам размещения роликов:
+7 81153 386 85
многоканальный
sales@fishnet.ru
подписка, реклама
@andrey.saytgalin
skype
“Это формованное изделие из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю”. Готов попробовать “доширак” из минтая :-)
У всего есть перспективы, при адекватном подходе.
кто-то отказывается от мучного, кто-то хочет быстрее/полезнее